Ägytische Pharaonin Kostüm Gr. L 40/42

Ägytische Pharaonin Kostüm als historisches Kostüm für Fascing und Karneval. Kleopatra Kostüme, Accessoires und Make Up für von karneval-universe.de

Zombie Cheerleader Kostüm

Feure deine Mannschaft an! Mit dem knappen Horror Kostüm wirst garantiert am Spielrand auffallen. Als Horror Cheerleaderin stichst du aus der Menge heraus!

Marie Antoinette Geister Kostüm S

Mit dem Marie Antoinette Kostüm S ziehst du auf Horror Events und Halloween Parties alle Blicke auf dich. Dieses Geisterkostüm stellt die verstorbene Marie Antoinette dar, die einst Frankreich regierte. Mehr Geisterstuff im Karneval Shop.

Pillbox Hut Jackie schwarz mit Federn

Für den Pillbox Hut Jackie schwarz mit Federn gibt es immer einen Anlass. Ob man nun zum Pferderennen oder als feine Dame zu Karneval ausgeht. Kostüme und passendes Zubehör wie Hüte und mehr aus dem Karneval Shop.com