Barock Vampira Deluxe Kostüm

Das barock Vampira Deluxe Kostüm wurde mit sehr feinen Verzierungen erstklassig ausgestattet. Bestelle dieses Deluxe Vampirin Kostüm jetzt bei karneval-universe.de

Zombie Cheerleader Kostüm

Feure deine Mannschaft an! Mit dem knappen Horror Kostüm wirst garantiert am Spielrand auffallen. Als Horror Cheerleaderin stichst du aus der Menge heraus!

Sexy Vampirbraut Kostüm M/L

Das sexy Vampirbraut Kostüm bringt schärfe in den langweiligsten Faschingsball! Sexy Karnevals- und Halloween Kostüme preisgünstig von karneval-universe.de

Flotte Hotelpagin Premium Kostüm XLarge

Unser Flotte Hotelpagin Premium Kostüm ist ein wunderschönes und ausgefallenes Kleidchen einer Hotelfachfrau, welche für Aufsehen sorgen will.