Blutgräfin Barthory Kostüm Gr. SM

Bodenlang, schwarzes Abendkleid der wahnsinnigen Vampir-Gräfin das am Saum und an den langen Trompetenärmel des Kleides blutrot eingefärbt ist. Halloweenkostüme für Fasching und Karneval in riesen Auswahl.

Sexy Zombie Krankenschwestern

Die sexy Zombie Krankenschwester kümmert sich liebevoll um frisches Gehirn. Sexy Krankenschwestern Kostüm für Halloween und den Zombie Walk

Braunes Fransenkleid Mix u. Match

Sexy Fransenkleid als Kostümzubehör für viele Kostümcharaktere. Durch Mix & Match lässt sich das Kleid immer wieder anders kombinieren. Mega Kostümauswahl!

Magische Hexe Kostüm S/M

Halloween Hexenkostüm einer magischen Hexe für Walpurgisnacht & Karneval. Bestelle jetzt günstig online mit Blitzversand!