Damenkostüm Halloween mit Fledermausgürtel "38"

Damenkleid aus weichem Jersey Die Säume sind gezackt, mit breitem Gürtel in silber mit Fledermausprägung. Das Kleid ist vorne mit einem farblich grauem Streifen gerarbeitet, geschlossen wird das Kleid im Rücken mit einem Reißverschluß. Die Kapuze gibt dem Kleid noc...

Zombie Cheerleader Kostüm

Feure deine Mannschaft an! Mit dem knappen Horror Kostüm wirst garantiert am Spielrand auffallen. Als Horror Cheerleaderin stichst du aus der Menge heraus!

Alte Hexe Kostüm

Das Alte Hexe Kostüm ist ein dreiteiliges Hexenkostüm, mit dem du beim Hexentanz zum Hingucker wirst. Das Kostüm aus Rock und Schürze ist nur eines unserer zahlreichen Halloweenkostüme.

Nachtkönigin Kostüm XL

Das 3tlg. Nacht Königinnen Kostüm Set besteht aus einem elegaten, schwarzen, schulterfreien, langen Kleid mit tollen Verzierungen, einer abnehmbaren Corsage und einem passenden Halsband.