Gefährliche Schönheit Kostüm für Damen SALE -17%

Ziehen Sie mit diesem böse Hexe Kostüm Ihre Gäste bei Fasching in Ihren Bann! Dieses Kostüm für Erwachsene, das an eine verführerisch-gefährliche, weibliche Märchengestalt erinnert, besteht aus einem Kleid und eine Brosche (Halskette nicht inbegriffen). Die lange Robe besteht hauptsächlich aus schwarzem Samt und teils aus seidig glänzendem, dunkelroten Stoff. Das Oberteil in Form eines Korsetts verfügt über mit silberner Borte besetzten Korsettstangen, die die Oberweite betonen und die Taille verjüngen. Der tiefe V-Ausschnitt wird zusätzlich durch die silbernen, mit schwarzen Strass-Steinen besetzten Brosche in Szene gesetzt. Die Ärmel bestehen ganz aus schwarzer Spitze und sind weit auslaufend, was dem Kostüm für verrührerische Frauen einen luftigen Anschein gibt. Die Spitze-Ärmel schließem im Rücken mit einem schwarzen Knopf und lassen so den Rücken offen, wobei das Kleid mit einem Reißverschluss im unteren Teil des Rückens geschlossen wird. Das bis an die Knie sehr eng anliegende Kleid aus schwarzem Samt und der weit ausgestellte tulpenförmige Unterrock aus dunkelrotem Stoff mit silberfarbenen Borten gibt dem Hexen-Kostüm seinen eleganten Touch. Verzaubern Sie mit der Ausstrahlung dieses Faschingskostüms Ihre Freunde oder verwünschen Sie die Prinzessin, um als böse, sexy Hexe beim Prinzen Punkte zu sammeln!

Scary Witch Hexenkostüm - Größe 48 XL

Gruseliges Hexenkleid mit mehreren, verschieden langen Rockschichten Mitten aus dem gruseligen Märchenwald ist dieses Scary Witch Hexenkostüm für Damen entsprungen. In Schwarz und verschiedenen Grautönen wurden das Oberteil und der Rock dieses Kostüms besonders aufwendig gestaltet. Außergewöhnliche Stoffe in verschiedenen Längen, die an den Enden in Zacken geschnitten sind, bilden einen auffälligen Lagenlook. Sehr sexy sind die extravagante Schnürung der halblangen Ärmel und der schöne Ausschnitt gestaltet. Ein besonders schauriges Detail sind die kleinen Totenköpfe, die auf der Zierschnürung am Brustteil angenäht sind. Für den perfekten Hexen-Look darf der extravagante Hexenhut natürlich nicht fehlen. Diesen bestellen Sie bitte separat. Besonders praktisch: In einer kleinen Tasche, die sicher an der Taille befestigt ist, können Sie Lippenstift, Handy und andere kleine Hexen-Accessoires bequem bei sich tragen. Das Scary Witch Hexenkostüm für Damen ist in den Größen 36 bis 48 erhältlich und besteht aus 80 % Polyester und 20 % Baumwolle. Das Hexen-Kleid wird auf dem Rücken mit einem Reißverschluss geschlossen und bietet Ihnen jede Menge Bewegungsfreiheit für Mottopartys und Karneval. Mit diesem außergewöhnlichen Scary Witch Hexenkostüm für Damen sind Sie der düstere Höhepunkt auf jeder Halloweenparty und werden die anderen Gestalten ganz sicher sofort in ihren mystischen Bann ziehen. Materialien: 20% Baumwolle,80% Polyester,100% Polyester,

Braunes Fransenkleid Mix u. Match

Sexy Fransenkleid als Kostümzubehör für viele Kostümcharaktere. Durch Mix & Match lässt sich das Kleid immer wieder anders kombinieren. Mega Kostümauswahl!

Dunkle Hutmacherin Kostüm Deluxe

Dunkle Hutmacherin Kostüm Deluxe preiswert online kaufen ? Kostüme & Zubehör zum Thema Halloween & Märchen im Sortiment von Karneval-Universe!