Zombie Cheerleader Kostüm

Feure deine Mannschaft an! Mit dem knappen Horror Kostüm wirst garantiert am Spielrand auffallen. Als Horror Cheerleaderin stichst du aus der Menge heraus!

Teufel Kostüm Diabella, sexy Halloween Kostüm von Obsessive

Diabolisch sexy! Das Teufel Kostüm Diabella ist die richtige Wahl für teuflisch heißen Halloween Abend. Das sexy Kostüm Set besteht aus einem Minikleid, einem Haarreif, zwei Armstulpen und einem String Tanga. Das Minikleid ist aus Kunstleder gefertigt und mit rotem Federsaum verziert. An der Front ist es durch die rote Satinschnürung erregend offen. Ein Reißverschluss an der Rückseite erleichtert das An- und Ausziehen. Die im Set enthaltenen Armstulpen bestehen ebenfalls aus Kunstleder und verfügen über eine Satinschnürung. Der Haarreif mit Teufelshörnern rundet das Set optimal ab. Ein passender String Tanga ist in diesem sexy Halloween Kostüm Set ebenfalls enthalten. Auch als Faschingskostüm, als Gogowear oder Dancewear lässt sich dieses höllisch scharfe Kostüm Set einsetzen. Material: 60% Polyurethan, 40% Polyester.

Mittelalterliches Lady Damenkostüm

Mittelalterlichen Lady Damenkostüm für edle Fräulein - jetzt mittelalterliche Gewandungen online kaufen bei Karneval Universe!

Scream Kostüm lang für Frauen S/M 36-38

Scream Kostüm für Frauen mit figurbetonten Sägezahnkleid und der Ghost Face Maske im Lorgnette Stil. Lizenziertes Scream Kostüm für Halloween.