Zombie Cheerleader Kostüm

Feure deine Mannschaft an! Mit dem knappen Horror Kostüm wirst garantiert am Spielrand auffallen. Als Horror Cheerleaderin stichst du aus der Menge heraus!

Schwarze Spinnen Prinzessin Kostüm

Mit dem schwarze Spinnen Prinzessin Kostüm von Karneval-Universe.de kannst du dich beim Fasching von deiner dunklen Seite zeigen!

Skelett Kostüm für Damen

Extravagantes Skelett Kostüm für Damen als Verkleidung im Fasching. Bestelle jetzt schnell deine Kostüme für Fasching bei uns im Online-Shop!

Skelettkleid Kostüm ML

Mit dem Skelettkleid Kostüm machst du nicht nur als Gevatterin Tod eine gute Figur, sondern auch als Grusel und Gothic Hexe. Weitere tolle Halloweenkostüme findest du auf Karneval Shop.com