Zombie Cheerleader Kostüm

Feure deine Mannschaft an! Mit dem knappen Horror Kostüm wirst garantiert am Spielrand auffallen. Als Horror Cheerleaderin stichst du aus der Menge heraus!

Woodstock Zombie Kostüm

Das Woodstock Zombie Kostüm ist eine Hippie Verkleidung für Horrorfans - bestelle die flippige Untoten Verkleidung gleich online bei Karneval-Universe!

Dämonische Verführerin Kostüm

Wer kann schon dem erotischen Dämonische Verführerin Kostüm wiederstehen. Ein teuflisch erotisches Damenkostüm für Halloween und Karneval, natürlich aus dem Sortiment des Karneval-Shop.

Priesterin Mittelalter Samtkleid mit Kapuze

Priesterin Mittelalter Samtkleid mit Kapuze für dein mittelalterliches Fest! Das schöne Karnevals Kostüm aus samtartigen Stoff ist genau das Richtige dafür!