Zombie Cheerleader Kostüm

Feure deine Mannschaft an! Mit dem knappen Horror Kostüm wirst garantiert am Spielrand auffallen. Als Horror Cheerleaderin stichst du aus der Menge heraus!

Spinnenlady Hexenkostüm Deluxe M

Das Spinnenlady Hexenkleid Deluxe ist ein zweiteiliges Kostüm, mit dem du auf Halloween Partys und Kostümfesten zum Blickfang wirst.

Teufels Hexe Kostüm Gr. SM 36-38

Langes, schulterfreies rotes Kleid aus glänzendem Satinstoff und schwarzer Gaze, mit glitzerndem Teufelsschwanz und Haarreif mit Hörnern in Größe S/M. Schicke Accessoirs, Kostüme und Zubehör im Webshop unter karneval-universe.de.

Alte Hexe Kostüm

Das Alte Hexe Kostüm ist ein dreiteiliges Hexenkostüm, mit dem du beim Hexentanz zum Hingucker wirst. Das Kostüm aus Rock und Schürze ist nur eines unserer zahlreichen Halloweenkostüme.