0.91 meters Halloween, Monster Prisoner Ghost Skeleton Ketten zum Aufhängen, Dekoration

Der schauerliche jede Dekoration ist etwa 3 m lang und verfügt über einen decrepit menschliche Skelett, zerlegt Kuckucks-In Robe chains. bindend und alle Dekorationen erhältlich in drei Farben: Schwarz und Weiß, Grün. Bitte beachten: nicht für eine bestimmte Farbe aus dieser Liste und erhalten eine zufällig. Undefined Ideal für Halloween und perfekt für jeden bösen Celebration diese Sinister Skelett-Dekoration in jedem Raum großartig Aufhängen.

Black Party Plates (16 pack) / Runde Partyteller [Spielzeug]

Black Party Plates (16 pack) / Runde Partyteller [Spielzeug]

Kürbis Laterne / Lampion 20 cm orange

Die Kürbis Laterne aus orangem Reis-Papier ist ein Lampion mit Kürbis als Aufdruck. Halloween Dekoration, Kostüme und Masken zu unschlagbaren Preisen vom Karneval-Shop.

Fluoreszierende Kunstnägel mit Spinnen-Dekor für Halloween

In der Packung befinden sich 12 Kunstnägel sowie eine Tube Klebstoff zum sicheren Fixieren der Nägel. Die falschen Nägel bestehen aus weißem Kunststoff und sind mit einer aufgedruckten schwarzen Spinne verziert. Treten Sie vom Hellen in die Dunkelheit oder in einem Raum mit UV-Licht, beginnen die Kunstnägel faszinierend zu leuchten. Vollenden Sie Ihr Hexenkostüm und verblüffen Sie Ihre Freunde und Kinder mit diesem besonderen Halloween-Artikel.