BOLAND 14 teiliges Halloween Set, 4 Girlanden + 10 Luftballons

Halloween Party dekoration Set besteht aus: 10 Luftballons, 3 Motivgirlanden 4m Geist, Spinne, Kürbis

Black Party Plates (16 pack) / Runde Partyteller [Spielzeug]

Black Party Plates (16 pack) / Runde Partyteller [Spielzeug]

Fluoreszierende Kunstnägel mit Spinnen-Dekor für Halloween

In der Packung befinden sich 12 Kunstnägel sowie eine Tube Klebstoff zum sicheren Fixieren der Nägel. Die falschen Nägel bestehen aus weißem Kunststoff und sind mit einer aufgedruckten schwarzen Spinne verziert. Treten Sie vom Hellen in die Dunkelheit oder in einem Raum mit UV-Licht, beginnen die Kunstnägel faszinierend zu leuchten. Vollenden Sie Ihr Hexenkostüm und verblüffen Sie Ihre Freunde und Kinder mit diesem besonderen Halloween-Artikel.

Kürbis Laterne / Lampion 20 cm orange

Die Kürbis Laterne aus orangem Reis-Papier ist ein Lampion mit Kürbis als Aufdruck. Halloween Dekoration, Kostüme und Masken zu unschlagbaren Preisen vom Karneval-Shop.