Stroboskop Licht mit Batterien

Weißes Stroboskop Licht mit Batterien - Partyzubehör mit LED-Effekten für Halloween- und Faschingspartys jetzt online bestellen bei karneval-universe!

Hänger 'Fledermaus' schwarz, 47x23, 37x19, 31x14 cm, 3 Stück - Halloween Dekoration

3er Pack mit 47x23, 37x19, 31x14 cm je Hänger. Inkl. Seil zum Aufhängen in verschiedenen Höhen Aus stabilem Papier/Pappe Gemisch ... Grad bei "backlight" toller Effekt durch die drei Größen Viel Spaß bei der "trick or treat" Party wünscht festefeiern-shop.de. Wichtig: Dieser Artikel ist kein Spielzeug. Er enthält Kleinteile und ist brennbar. Bitte von Kindern und offenem Feuer (Kerzen) fernhalten. Bitte beaufsichtigen Sie ihre Kinder beim Spielen. Viel Dank.

Halloween Trinkbecher Kürbis orange

ausgefallener, witziger Halloween Trinkbecher aus Kunststoff mit frech, lachenden Kürbis als Motiv. Halloween und Partygeschirr für Groß und Klein.