Pappteller 8er Pack Geisterhaus 23cm eckig

Jedes Pack enthält 8 Pappteller. Jeder dieser gespenstischen eckigen Pappteller ist approx 23cm. Auf jedem schwarzem Teller sind 4 verschiedene schwarze Motive auf buntem Hintergrund abgebildet. Geisterhaus, Gerippe, Eule, Gespenst. Perfekte Dekoration zu Halloween, Spuk-Parties, Karneval, Fasching.

Haarige Minispinne schwarz

Schwarze, haarige Mini-Spinne als Halloween Dekoration. Der schwarze Achtbeiner sorgt garantiert für Panik bei Partygästen mit Spinnenphobie!

Halloween Party-Schilder Deko-Set bunt 3 Stück 90x21cm

Lieferumfang: 1 Halloween Party-Schilder Deko-Set bunt 3 Stück, inkl. 3 Schilder.Material: Pappe.Farbe: bunt.Größe: je ca. 90x21cm.Auf einer Halloweenparty verbergen sich viele Gefahren, vor denen Sie Ihre Partygäste schützen müssen - zum Beispiel der Riesentintenfisch, der sich unter Ihrem Bett versteckt! Diese Warnschilder sorgen dafür, dass niemand das falsche Zimmer betritt!Diese drei Halloween-Schilder sind eine großartige Deko für Ihre Halloween-Party!Die drei Warnschilder in verwitterter Holz-Optik, mit denen Sie Türen verzieren können, sind auf beiden Seiten bedruckt. Diese Horror-Schilder sind jedoch nicht nur eine schicke Dekoration, sondern helfen auch dabei, Ihre Partygäste am Betreten bestimmter Zimmer zu hindern, wie z.B. Ihrem Schlafzimmer.Mit Reißzwecken, doppelseitigem Klebeband oder Klebemasse kann die fantastische Halloween Partydeko an jeder glatten Wand befestigt und problemlos wieder abgelöst werden.Diese Deko-Warnschilder sind perfekt für jede Gruselparty - eine gruselig-gute Deko-Idee!

Kürbis Piñata Halloween Dekoration für Kinder orange 32cm

Lieferumfang: 1 Kürbis Piñata Halloween Dekoration für Kinder orange.Material: Papier.Farbe: Orange.Größe: ca. 27x32cm.Diese Kürbis-Piñata wird den lieben Kleinen auf der Halloween-Party große Freude bereiten. Durch eine minimale Öffnung lässt sich die Kürbis-Dekoration mit Konfetti, kleinen Spielzeugen oder natürlich Süßigkeiten füllen. Mit offenen oder verbundenen Augen versuchen die Kinder dann, die Halloween-Piñata mit einem Stock zu zerschlagen, bis die süßen Innereien herausfallen. Das Kürbisgesicht selbst wirkt sehr heiter, es ahnt wohl nicht, was für dramatische Momente ihm noch bevorstehen