Apocalyptischer Pirat Kostüm S

Apokalyptischer Pirat Kostüm S im Steampunk Design, als wäre er aus einer alternative Zeitlinie enstprungen, futuristisch und altertümlich zugleich. Wahnsinnskostüme, Masken und Zubehör im karneval-universe.de

Footballspieler Zombie Herrenkostüm

Footballspieler Zombie Herrenkostüm als Halloween Verkleidung für Fans des amerikanischen Fußballs. Die Cheerleader werden dich anfeuern!

Zombie Radioaktivitätskostüm

Zombie Radioaktivitätskostüm - strahlend auf die Faschingsparty. Jetzt bestellen bei Karneval Universe!

US Cop Kostümset

Das sexy US Cop Kostümset beinhalten alles was du als Polizist für Fasching brauchst. Poliezi Hemd, Polizei Mütze, Polizeimarke, Handschellen und einen Schlagstock!