Fullmoon Killer Wolf Kostüm Gr. M/L

Fullmoon Killerwolf ist ein Halloweenkostüm der Spitzenklasse und versetzt Deine Bekannten in Angst und Schrecken. Klasse Horror und Karnevalskostüme in irrer Auswahl zu günstigen Preisen.

Evil Zirkusclown Kostüm

Evil Zirkusclown Kostüm mit Rauten für Halloween | Mega Auswahl an Verkleidungen und Kostüm Zubehör von Karneval-Universe.de!

Leuchtendes Fetzen Ghoul Kostüm

Das leuchtende Fetzen Ghoul Kostüm ist das ideale Kleid zum Erschrecken auf der Horror-oder Grusel Party. Bestelle das Zombie Kostüm bei Karneval-Universe.de

Hemdeinsatz Rippen Jabot

Hemdeinsatz Rippen Jabot für Halloween & Dia de los Muertos | BESTELLE Kostüme, Zubehör & Event Artikel auf Karneval Universe-Der Party Gigant