Kostüm Dunkler Magier für Herren

Etwas schwarze Magie auf Ihrer Kostüm-Party? Das Kostüm Dunkler Magier für Herren besteht aus einer Robe, einem Gürtel und einem Medaillon. Die lange und edel verarbeitete Robe ist schwarz und hat lange Ärmel. Sie verfügt über einen langen Umhang mit Kapuze. Das Kostüm Dunkler Magier umfasst zudem einen Gürtel, der um die Hüfte gebunden wird und das Kostüm so für jeden Figurtyp perfekt macht. Ein glitzerndes Medaillon setzt außerdem schöne Akzente. Mit diesem Magier-Kostüm beeindrucken Sie Ihre Freunde an Halloween und sind der absolute Blickfang auf jeder Party!

Count Kostüm Gr.M

Count Kostüm bestehend aus dem Hemd mit angehefteter Weste und dem Cape mit Fledermaus Saum mit angeheftetem Jabot. Halloween und Karneval Kostüme aus dem karneval-universe.de

Dracula Kostüm mit Jacket

Verkleide dich als eleganter Fürst der Vampire und bestelle gleich das coole Dracula Kostüm mit Jacket bei karneval-univsere.de!

Hemdeinsatz Rippen Jabot

Hemdeinsatz Rippen Jabot für Halloween & Dia de los Muertos | BESTELLE Kostüme, Zubehör & Event Artikel auf Karneval Universe-Der Party Gigant