Minotauros Kostüm für Erwachsene SUPER SALE -31%

Wechseln Sie das Fell, um zu einem Fest einen majestätischen Minotaurus zu verkörpern Dieses Minotaurus-Kostüm für Erwachsene besteht aus einer Maske, einer Brustplatte, einem Rock und einem Paar Überschuhe (Axt und Pelzhemd nicht inbegriffen). Die Vollmaske aus Latex stellt den Kopf des Minotaurus dar. Sie hat kleine Öffnungen auf der Oberseite des Kopfes, damit Sie hindurchsehen können. Die Unterseite der Maske ist aus rotem Kunstfell. Die breite Brustplatte besteht aus satiniertem braunen Stoff und braunem Kunstleder. Der obere Teil der Brustplatte ist vorne und hinten mit einem Streifen aus Kunstpelz verziert. Ein Stierkopf aus Latex befindet sich vorne an der Brust. Diese Brustplatte wird mit Riemen, die unter den Armen durchgezogen werden, und einem Klettverschluss vor der Brust befestigt. Der Rock ist aus rotem Kunstfell. Er hat einen braunen Kunstledergürtel. Braune Kunstlederriemen befinden sich an allen Seiten des Rocks. Dieser Rock schließt einfach mit Hilfe eines Klettverschlusses, mit dem Sie ihn an Ihre Größe anpassen können. Die Überschuhe sind Pantinen aus Latex. An den Knöcheln sind sie aus Kunstpelz. Gummibänder auf der Rückseite der Überschuhe ermöglichen Ihnen, sie leicht anzuziehen. Dieses Minotaurus-Kostüm, echter als die Natur, wird Ihre Freunde an Halloween oder für eine Show sehr beeindrucken.

Venedig Pest Doktor Kostüm

In dem Venedig Pest Doktor Kostüm für Herren wirst du beim Fasching zum venezianischen Schnabelheiler, jetzt erhältlich bei Karneval-Universe!

Hemdeinsatz Rippen Jabot

Hemdeinsatz Rippen Jabot für Halloween & Dia de los Muertos | BESTELLE Kostüme, Zubehör & Event Artikel auf Karneval Universe-Der Party Gigant

Spank My Monkey T Shirt

Das weiße T-Shirt für Erwachsene mit dem frechen Aufdruck und dem süßen kleinen Affen auf der Schulter ist ein frivoles und orginelles T-Shirt für Fasching und Karneval.