Countess of Darkness Kinderkostüm Gr. S

Schwarzes Halloween Kinderkostüm bestehend aus Samtkleid mit gerafftem lila Satineinsatz vorderseitg, Trompetenärmeln aus schwarzem Chiffon, inkl. Stehkragen und schwarzem Halsband.Horror und Karnevalszubehör für Kids in großer Auswahl.

Halloween Brautkleid Kinderkostüm mit Schleier

Halloween Brautkleid Kinderkostüm mit Schleier für Horror Hochzeiten an Halloween. Schicke Halloween Kleider online kaufen - Karneval-Universe.de

Lila Punk Hexe Kinderkostüm Gr. S

Lila Punk Hexe als freches Halloweenkostüm für kleine Mädchen. Kinderkostüme für Karneval und Halloween in Riesen Auswahl!

Countess of Darkness Kinderkostüm Gr. M

Gerafftes schwarzes Samtkleid mit lila Satineinsatz vorderseitg, Trompetenärmeln aus schwarzem Chiffon, inkl. Stehkragen und schwarzem Halsband.