30er Jahre Perücke Betty schwarz

Versetz dich mit der 30er Jahre Perücke Betty schwarz in die Zeit der verruchten, illegalen Nachtclubs und der schummrigen Cabarets. Kunsthaarperücken für Karneval, Travestieshows und Mottopartys vom Karneval Shop.

Zombie Skalp-Maske mit Perücke Halloween haut-rot

1 Zombie Skalp-Maske mit Perücke. Material: Latex/Polyester. Farbe: Haut/Rot. Dieser Zombie hier scheint einen sehr schmerzhaften Tod hinter sich zu haben. Denn er ist wohl bei seiner schmerzhaften Skalpierung gestorben. Mit dieser hervorragenden Maske erhalten Sie die perfekte Zombie Maske für Halloween, Karneval oder die Mottoparty! Die Maske zeigt ein blutiges und furchteinflößendes Zombiegesicht mit einem skalpierten Kopf und befestigten Haaren. Zudem kommt das blutige Zombiehirn zum Vorschein! Echt schaurig und an Halloween garantiert der absolute Hingucker! Achtung! Dieses Spielzeug bietet keinen Schutz.

Teufelsweib Perücke

Die wilde Frisur der Teufelsweib Perücke mit Teufelshörnern kann auch als Pop und Rockstar Perücke durchgehen. Verrückte Perücken von karneval-universe.de

Zombie Queen Perücke

Grau, mellierte Zombie Perücke aus schulterlangem Kunsthaar Perücken für den Zombie Walk & Hallowen. Große Auswahl an Karnevals & Halloween Perücken von karneval-universe.de