30er Jahre Perücke Betty schwarz

Versetz dich mit der 30er Jahre Perücke Betty schwarz in die Zeit der verruchten, illegalen Nachtclubs und der schummrigen Cabarets. Kunsthaarperücken für Karneval, Travestieshows und Mottopartys vom Karneval Shop.

Langhaar-Locken-Perücke schwarz

Lieferumfang: 1 Langhaar-Locken-Perücke schwarz.Farbe: Schwarz.Material: 100% Nylon.Größe: Einheitsgröße für Erwachsene.Was für eine tolle Mega-Mähne!Diese Perücke ist einfach eine Wucht! Die langen femininen Locken umspielen herrlich Ihr Gesicht und perfektionieren jedes Ihrer Outfits. Das Haar fällt leicht gelockt bis auf Ihre Schultern und macht Ihren Auftritt als männermordernder Vamp perfekt.Ob als Rotkäppchen, Zigeunerin, Prinzessin aus 1001 Nacht, Zauberin oder Hexe - DIESE Perücke ist immer die richtige Wahl.

Schicke Vampiress Perücke

Mit der schicken Vampiress Perücke wirst du zur Königin der Nacht. Große Auswahl an gruseligen Masken und Kostümen im Online-Shop bestellen.

Gothic Vampir Halloween Langhaar-Perücke grau-schwarz

Lieferumfang: 1 Gothic Vampir Halloween Langhaar-Perücke grau-schwarz, inkl. Perücke ohne Cape und Hemd.Farbe: Grau/Schwarz.Material: 100% Polyester.Größe: Einheitsgröße.Vampire sind auch nach dem Tod meistens eitle Gesellen, die viel Wert auf ihr Aussehen legen - gerade die Frisur sollte immer perfekt sitzen!Diese Halloween-Perücke ist eine grau-schwarze Langhaarperücke, die vortrefflich zu jedem Vampir-Kostüm passt. Die Haare der Gothic-Perücke fallen locker, garantieren aber dennoch einen aristokratischen Look, der viele Frauen dazu bewegen wird, Ihnen den blanken Hals zu präsentieren!Ein edles Accessoire für die kommende Halloween-Party, mit dem Sie Ihrem Vampir-Herrenkostüm den letzten Schliff verleihen!