Gothic Fee Perücke Black / Pink

Schwarze Kunsthaar-Perücke mit vielen pinkfarbene Strähnen im Cosplay & Manga Style. Karneval & Faschingsperücken in großer Auswahl!

Blonde Dunkelbraune Langhaarperücke mit Pony

Blonde Gothic Perücke. Glattes & langes Kunsthaar. Mit modernen Pony. Perfekt für Halloween Cosplayer.

Satansbraut Langhaar Locken Perücke Teufelin rot

Lieferumfang: 1 Satansbraut Perücke mit roten, strähnigen Locken. Supermegasexy Look für Erwachsene.Material: 100% Polyester.Diese Perücke sprüht vor Wildheit und Erotik! Ein schöner roter Lockenkopf umspielt das Haupt der Trägerin und erinnert an feurige Gespielinnen von Musketieren oder Piratenkapitänen! Die Locken sind für eine effektvolle Optik strähnig. Brandheißer Tipp: Bestellen Sie gleich noch unsere Unterziehhaube dazu für optimalen Tragekomfort!