Satansbraut Langhaar Locken Perücke Teufelin rot

Lieferumfang: 1 Satansbraut Perücke mit roten, strähnigen Locken. Supermegasexy Look für Erwachsene.Material: 100% Polyester.Diese Perücke sprüht vor Wildheit und Erotik! Ein schöner roter Lockenkopf umspielt das Haupt der Trägerin und erinnert an feurige Gespielinnen von Musketieren oder Piratenkapitänen! Die Locken sind für eine effektvolle Optik strähnig. Brandheißer Tipp: Bestellen Sie gleich noch unsere Unterziehhaube dazu für optimalen Tragekomfort!

Vamp Perücke schwarz und rot

Vamp Perücke schwarz und rot, eine geniale Kunsthaar Perücke die ideal für jedes Gothictreffen und Halloweenparty. Verschiedene Perücken, Kostüme und Make Up für Halloween und Karneval aus dem Karneval Shop.

Blau-schwarze Gothic Siren Perücke

Blau-schwarze Gothic Siren Perücke zu deinem Faschings Kostüm | ALLES für Karneval HIER online kaufen | Karneval Universe | EXPRESSVERSAND | TOP Preise