Aqua Make Up Grau

Unser graues Aqua Make-Up ist die optimale dekorative Wasser Schminke für deinen Auftritt zu Karneval, Fasching und Halloween

Gothic Freakshow Make-up Kit

Schauriges Gothic Freakshow Make-up Kit für Horror Harlekins im Sortiment von Karneval-Universe ? Bestelle deine Halloween Schminke jetzt preiswert online!

Wundschorf - verkrustetes Kunstblut Halloween Make-Up

Mit dem groben Schwamm lassen sich Kratzer imitieren oder mit einem Pinsel kleine Schnitte nachahmen.

Wischfestes Creme Make Up Blau

Wischfestes Creme Make Up Blau aus der Tube. Riesiges Sortiment an Make Up Ideen, Masken, Kostüme und Zubehör in Mega Auswahl zu günstigen Preisen aus dem Karneval Shop für Karneval und Halloween.