Clown Make Up Stack

Perfektes Clowns-Make Up Kit mit den 5 wichtigsten Farben zum Schminken eines Harlekins oder Clowns. Horror und Halloween Make up für Fasching oder Karneval im Karneval Shop.com

Aquacolor Schokobraun 30ml

Aquacolor schokobraun, fettfreie, hautverträgliche Wasserschminke, wird mit einem angefeuchtetem Schwamm mühelos aufgetragen. Geniales Make Up, Masken und Kostüme zu sensationellen Preisen dank Direkt-Import.

Wundschorf - verkrustetes Kunstblut Halloween Make-Up

Mit dem groben Schwamm lassen sich Kratzer imitieren oder mit einem Pinsel kleine Schnitte nachahmen.

Holzpuppen Make Up Set

Das Holzpuppen Make Up Set ist Dein Wahl, wenn Du der schrecklichste Gast zu Halloween sein willst. Passende Kostüme und Zubehöre bei karneval-universe.de bestellen