Grimas künstliche Haut Dermawax 60ml

Grimas Derma Wax ist ein leicht knetbares, gut an der Haut haftendes transparentes Wachs zur Modellierung von Wunden, Hautveränderungen usw. Aufgrund seiner geschmeidigen Konsistenz haftet Derma Wax auch an weichen und beweglichen Teilen der Haut.

Wasser-Make Up Schwarz

Preiswerte Wasserschminke in schwarz. Unglaublich güstiges Theater Make Up, Spezial Effekte, Horror Masken und Kostüme durch Direkt Import.

4-tlg.Schwarz-Weiß Make Up Set

4-teiliges Black & White Make Up Set als hautverträgliche Theaterschminke. Günstiges Halloween & Karneval-Make Up von Karneval Universe.

Blut-Wundschorf Make-up

Mit dem groben Schwamm lassen sich Kratzer imitieren oder mit einem Pinsel kleine Schnitte nachahmen.