Hexen Schmink Stack

Mit unserem farbigen Schminkstapel, hast du das richtige Make up um dich in eine Kräuterhexe zu verwandeln. Bestelle jetzt online. Versandkostenfrei ab 60?.

Schwarze Perlen Fee Make Up Set

Schminkset mit schwarzem Spinnwebschleier mit schwarzen Perlen. Extrem günstiges Halloween- und Karneval-Make Up und Masken durch Direkt-Import im karneval-universe.de!!!

Wundschorf - verkrustetes Kunstblut Halloween Make-Up

Mit dem groben Schwamm lassen sich Kratzer imitieren oder mit einem Pinsel kleine Schnitte nachahmen.

Theater Haar dunkelbraun mit Hautkleber

Theater Haar dunkelbraun mit Hautkleber, das zum Zopf geflochtene Haar erleichtert die Dosierung. Einzigartige Accessoires für Theater, Karneval und Halloween aus dem Karneval Shop.com