Make-Up Puder Weiß

Weißes Puder Make-Up für einen blassen Teint und Highlights. Perfekt für ein unheimliches Vampir Make-Up!

Aquacolor Schokobraun 30ml

Aquacolor schokobraun, fettfreie, hautverträgliche Wasserschminke, wird mit einem angefeuchtetem Schwamm mühelos aufgetragen. Geniales Make Up, Masken und Kostüme zu sensationellen Preisen dank Direkt-Import.

Wundschorf - verkrustetes Kunstblut Halloween Make-Up

Mit dem groben Schwamm lassen sich Kratzer imitieren oder mit einem Pinsel kleine Schnitte nachahmen.

Aquacolor silber metallic 30ml

Aquacolor silber metallic 30ml ist eine fettfreie, hautverträgliche Wasserschinke und wird mit einem angefeuchtetem Schwamm mühelos aufgetragen. Sensationelles Make Up, Masken und Kostüme im Webshop unter karneval-universe.de