Werwolf Schminkset

Das Make Up Kit des fiesen Werwolf ist ideal für kurzentschlossene Halloween Partygänger. Günstiges Make Up für Karneval und Halloweenvon Karneval Universe

Creme Make Up Schwarz in der Tube

Creme Make Up schwarz in der Tube, als Grundierung für den schwarzen Mann oder um dein Vampir Make up zu akzentuieren. Make Up, Masken und Kostüme in Riesen Auswahl im Karneval Shop.

Wundschorf - verkrustetes Kunstblut Halloween Make-Up

Mit dem groben Schwamm lassen sich Kratzer imitieren oder mit einem Pinsel kleine Schnitte nachahmen.

Make up Set Totenkopf

Das Totenkopf Make up Kit ist ein Komlettset aus Make up, Schwämmchen und Ohrringen. Ideal für Einsteiger. Bbietet schnelles und einfaches Schminken des Gesichtes.