Blutsauger Glitter Perücke lila

Mit dem lila Blutsaguer-Look kannst du auf der nächsten Karnevals-Party als sexy Vampir in Erscheinung treten.

Sexy Barock-Vampirin Damenkostüm schwarz-rot-gold

Dass diese heiße Vampirin nicht mit der Mode der modernen Zeit geht, stört bei ihrem Anblick niemand, ist es doch gerade ihre barocke Robe, die ihr eine unverwechselbare Aura verleiht! Die bezirzende Wirkung dieses Vampirkleids wird auch Sie zum Mittelpunkt jeder Mottoparty oder Halloweenparty machen! Das Vampir Damenkostüm besteht aus einem umwerfenden Langarm-Kleid, dessen ärmel in zwei Lagen aus schwarzem Unter- und rotem Oberstoff gehalten sind. Der rote Stehkragen harmoniert hervorragend mit dem kurzen, dreilagigen Rock, während sich das Gold der Säume am Stoffeinsatz an der Brust wiederholt. Nicht nur der figurbetonte Schnitt, auch das extravagante Design dieses Vampirinkostüms machen das Barock-Kleid zur ersten Wahl für Halloween und Karneval! In unserem Online Shop finden Sie unzählige Accessoires wie zum Beispiel Perücken, Kunstblut und Vampirzähne, damit Ihr Auftritt unvergesslich wird! Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten ? Erstickungsgefahr.

Emo Langhaar Perücke

Die Emo Langhaar Perücke ist die ideale Kunsthaar Perücke für witzige Anlässe wie Karneval und Mottoparties, aber auch düstere Ereignisse wie Halloween Events. Die schwarze Emoperücke sowie passenden Emo Stuff findest du bei uns im Karneval Shop.